Sunday, June 12, 2016

Mesin ketinting yamaha MZ200 dan honda GX160

mesin yamaha MZ200 makai LPG produk saya alkhamdulillah yang udah order dari saya bisa masang sendiri dan mesin mau hidup semua...saya bikin konverter ini gimana yang udah order bisa masang sendiri dan mudah setater irit lagi...ini
hasil vidio yang udah order dan bisa masang..lucu ya dulur adam q ini...mongho di simak lurrr  hehe
 

Monday, May 30, 2016

mesin prontok padi bahan bakar lpg murni

kata siapa mesin gx 200 bahan bakar lpg tidak mampu buat prontok padi. ini buktinya saya bikin prontok padi bahan bakar lpg murni, 1 tabung 3 kg bisa menghasilkan 180 karung padi, coba bayangkan dengan biaya 20rb mampu menghasilkan 150 karung,glansing, sak.hehe. kalau mesin pakek bensin itu di perkirakan habis 7-10 liter bensin. di samping bikinan saya yang udah 6 tahun ini,stater mudah pemasangan mudah,berrrtenaga lagi gak ribet lagi.wes saya gak banyak omong ini bukti vidionya dulur, silahkan di krawuk,di kicrut ( di order ) alat penganti bbm ini di jamin mesin anda hidup.

Saturday, November 7, 2015

MESIN SOLAR 8PK PAKAI LPG MURNI 100% NARIK BLOWER 8 IN

asalammualaikum wr.wb

Di tengah panasnya matahari saya lagi ngerakit mesin dogfeng di tengah hambaran sawah/ladang yang berbahan solar berubah bahan bakar LPG murni dan alkhamdulillah hasilnya seperti di vidio di bawah ini



Friday, October 9, 2015

MESIN ALKON / DESEL ETEK PAKAI BBG MURNI TANPA ADA BESIN SETAR PERTAMA JG TANPA ADA BENSIN

assalammualaikum.wr.wb
mesin pompa air ALKON,MESEN ETEK,Maupun MESIN GX 160,GX200,G200,ROBIN EY20,30 CHINA maupun HONDA DLL. masih bahan bakar bensin dan boros 1 hari mesin anda menghabiskan bensin 10 - 12 liter. ni saya persembahkan produk local bikinan sendiri aman dan TERPERJAJA....bila anda minat dan ingin kantong anda hemat, silahkan anda ORDER.
KAMI siap melayani partai perpaket dan banyak paket....
NB. MOHON MAAF KITA GK MELAYANI YANG GAK SERIUS...
MINAT ORDER KIRIM ALAMAT TRANSFER, MAKA BARANG KAMI BIKINKAN.
. DI RAKIT
. DI COBA
. DI BUNGKUS
. DAN DI KIRIM JNE MAUPUN TIKI,POS,DAN
  JASA  KERETA API.

Thursday, September 24, 2015

konverter kit lpg ( bensin ke bbg )

assalammualaikaum wr,wb
dulur dulur q kabeh..seng mengairi ladange kabeh dll.
seng jek gae mesin pompa air ijek bensin boros pisan, ayo mesin pompa air kompo besin di ganti kanggo bahan bakar lpg murni pebandingane bensin 100rb nak di ganti lpg 1 tabung 3kg mampu 1 hari full...
irit gak gae kantong bolong dulur dulur q...iki wes terbukti setarter gampang pemasangan malah guampang puoolll...nak pengen ndueni alat bensin ke bbg ayo podo order nang no 081333813763

Monday, August 31, 2015

mesin pompa air 3in bensin bahan bakar lpg murni

mesin pompa air anda masih bahan bakar bensin dan 1 hari menghabiskan 10-12 liter bensin....itu akan menguras kantong anda, ganti aja mesin bensin pompa air anda dengan LPG murni tanpa bensin, pemasangan mudah,hidupnya jg sangat mudah dan piston tidak cepat kerak. konsumsi 1hari 3kg LPG mampu 7-10 jm tergantung tenaga yng di gunakan...minat order
maaf kami tidak melayani yang gak serius....

Thursday, May 7, 2015

contoh konverter kit yang belum jadi masih dalam proses

     ASALAMMUALAIKUM WR.WB
barang pesenan orang yang belum jadi dan masih dalam proses
bagi agan2 yang ingin order silahkan dan gak usah ragu kami siap melayani dengan setulus hati dan gak ada tipu menipu...
kosumsi bahan bakar 12lt besin baru 1 tabung 3kg lpg jadi sangat hemat pengeluaran gk bikin kantong bolong agan.
pemasangan lebih mudah dan simpel gak ribet.......saya gak bisa bicara panjang lebar kepercayaan anda simbul hidup utama kami...WASALAM WR.WB

Sunday, October 19, 2014

mesin solar lpg murni 16pk dan 24pk





 mesin solar lpg 100% mampu angkat pompa air 8" mesin tetap nyantai
ini buktinya q gak bisa bilang banyak kalau minat telpon aj matur suwun

Thursday, September 4, 2014

Panduan Pemasangan Konverter Kit lpg Mesin Pompa Air type GX160,GX200,G200,GX270


                                                  WARNING...!!

KONVERTER KIT KIRIMAN DARI SAYA JANGAN SAMPAI DI RUBAH SEDIKITPUN, SETINGAN DARI SAYA UDAH SAYA SETING PAS KALAU MESIN GAK HIDUP JANGAN SALAHKAN SAYA. KALAU MASIH KURANG PAHAM CALL SAYA. 
TERIMA KASIH MAU PESAN PERODUK SAYA DAN PERCAYA SAYA

Monday, September 1, 2014

contoh konventer kit lpg yang udah saya sempurnakan, mesin mati gas ikut mati ( otomatis )
bagi agan yang tertarik, silahkan order... gak usah ragu untuk order. pesanan pasti saya kirim.
1 paket konveter kit mesin pompa air udah lengkap dan panduan pemasanganya

Saturday, May 17, 2014

MESIN SOLAR BAHAN BAKAR LPG MURNI 100%

ini hasil undangan saya bikin mesin solar bahan bakar LPG murni. hasilnya di vidio di atas
bila agan mau rubah mesin solar lpg silahkan call di no di atas.terima kasih

Monday, April 21, 2014

Mesin solar bahan bakar lpg murni no asap







                  mesin solar bahan bakar lpg ini saya rancang sendiri
alkhamdulillah udah sempurna dan sukses,hasilnya vidio di atas
saya tidak jual konveter kit untuk solar, karna rumit.kalau anda ingin bikin mesin                         solar bahan bakar lpg silahkan anda hubungi saya langsung di no di atas.....
mesin solar lpg tanpa ada asap dan ramah lingkungan mesin gak terlalu panas                                 masih panas solar. terima kasih